Всё у нас изначально неправильно

Алиса Борисовна
Всё у нас изначально неправильно...
Или просто друг друга не поняли?
Я тобой словно ядом отравлена,
И мечусь в тяжелейшей агонии.

Мне не скрыть тебя в ворох перин.
И в побеге не будет мне толка.
Ты наркотик мой, как героин,
Без тебя начинается ломка.

Нет, прости, я тебя не зову.
Отпустить нам друг друга пора.
Только я без тебя не живу.
Это вовсе была не игра.

Я устала самой себе врать.
С каждым днем становится хуже.
Не желаю тебя отпускать,
Ты как воздух безумно мне нужен.