***

Денис Павлович
Я помню время,жил во мне романтик,
болен был лишь ей,глупец фанатик.
Это осталось в прошлом,успокаивала ганджа,
но в мыслях долго ещё была,тупая ханжа.

Крутятся в памяти все слова твои,
тот глупец был молод и думал о любви.
А любовь что это,злая ****ь подруга,
зброд бесполезных чувств,тупая сука!

Спустя года стал для тебя забытым,
жил дальше как и раньше,жив но на постой убитый.
Не мог понять за что всё так и почему,
и утопая в гандже я блукал в дыму.

Теперь уже другой,чёрных дел мастер,
не счесть сколько раз,я менял характер.
А ты совсем не изменилась,всё та же Настя,
не держу я злости на тебя,желая счастья.

Те слова твои,из твоей чёрной пасти,
убегал от них,избегая всех напастий.
Как дела твои и как ты с ним,
гоню прочь с головы,все эти мысли.

У меня своя волна,с права спири,с лева ганс браза,
И со мной на пути,лишь моя "Раса".
А ты живи Настён от души тебе удачи,
Мы не вместе,но так должно быть значит.

Мне не нужна ты и не ищу другую,
мой путь прост и он мой,от души рифмую,
Периодически в контакте и на одноклассниках,
я вижу твою рожу,милая Настенька.

По душе пришёлся этот лира бит,
а текст мой это полный,гангста щит.
Возможно я и зомби может я убит,
но не тобой подруга,косяк дымит!!!