Любовь - неверная подруга

Ярославиус Романтик
Любовь - неверная подруга
Всегда найдётся третий в ней
Кто отберёт у тебя друга
Или невесту... Будь мудрей

И не влюбляйся более ты ни в кого
Не будь ни с кем и люби только того
Кто с тобой вместе... Всю родню твою
И никому не доверяй ты жизнь свою...