00947 Истина

Татьяна-Незабудочка
Где истина? Её найти не можно,
Она укрыта от чужого взора
И кто-то ищет истину в вине,
А кто-то в радуге воздушного узора.

И вопреки сказаньям мудреца,
За нею часто в гору по тропе,
Без посоха идём навстречу дня
И часто строим замки на песке.

Где истина? Какой мне путь избрать,
Чтобы дворец построить из цветов?
Прекрасных песен звонкого ручья,
Где не найдется места для оков.

Где истина? Её найти не можно,
Она укрыта от чужого взора...
А может быть... нет лучше пусть она,
Раскроет двери, для души простора...

02.11.13(13:56)