Мои мечты

Алла Булах
Разве можно запретить мечтать?
Конечно - нет! Мечтайте на здоровье!
О крыльях я мечтаю, чтоб в небе полетать,
И с высоты почувствовать раздолье.

Мне кто-то скажет: «Так лети на самолете,
Увидишь землю, дом родной, любимый сад»,
Но я хочу почувствовать себя в полете,
Вы не поверите - сама хочу летать!

Так не бывает и не будет никогда,
Ведь это лишь иллюзия моя,
Но помечтать мы можем иногда
И птицей вознестись под облака.

Еще мечтаю я всегда о том,
Чтоб люди не имели зла,
Чтобы светились их глаза добром,
Не предавали никого и никогда.

Мечтаю я о мире на земле,
О радости, о счастье в каждом доме,
Чтобы забыли люди о войне,
И мирно жили, не испытывая боли.

Мечтаю я подольше видеть небо,
Лучами солнечными быть согретой,
И чтобы урожайным было лето,
Мечты-мечты, я много говорю об этом.

Давайте все мечтать, но только о хорошем,
Всем доброты желать, людей любить,
И, даже, если на душе - зима и замело порошей,
Пожалуйста, старайтесь о плохом забыть!