Сон из будущего

Последний Пророк
Снится мне сон
Про будущее.
Сказочный сон,
Светлое будущее…

Создано то,
О чём не мечтали;
Создано всё,
Чего мы так ждали!

Создание клонов –
Вот это ого!
Жизнь человеков
Не стоит ничего.

Чипы вживить
Всем можно в мозг
И устранить
Душевный невроз…

Природы уж нет –
Техногеника тут.
Старому миру
Наступает капут!

Люди живут
Теперь только в сети;
Их сон стерегут
Программы Матрицы…

Киборги
И андроиды –
Разумные,
Человекоподобные.

Стали они
Высшею расой,
Разводят людей
Просто на мясо!

Инопланетяне
Явились с небес…
Теперь все земляне
Истребятся  вконец!

Снится мне сон
Про будущее.
Страшный сон,
Мрачное будущее…


02/11/2013