Я хочу как нищий гроша

Александр Фарзалиев
Я хочу как нищий гроша
Припадая к мирозданью
Попросить прощенья очень...
Здравствуй Бог мой...
До свиданья...

Всё возможно для Тебя
Вышний Господи
Всё не истинно
Что ложно
А Ты нас... щади
Неизменно всё от века
И в руке Твоей
Так внемли же
Человеку
А потом убей
Если есть в земле моей
Хоть один святой
Измени судьбу Ты ей
Поменяй настрой
Дело плёвое для Тебя
Минус наш
Претвори во плюс
Ненавидишь Ты
Да и то любя
Потому ли я
Не боюсь?
За судьбу земли просить -
Даже если я...
Для неё чужой -
Зная русский грех
Всё равно простить

Если есть в земле моей
Хоть один святой...