Милая девчушка...

Валери Таразо
Какая милая девчушка,
какая толстая коса!
Всё это Вам шепну на ушко,
когда ушла, я вслух  сказал.

С прищуром ясные глаза,
и столь же ясная улыбка!
Я это шепотом сказал.
Да, жизнь её пока не зыбка.

Желал бы ей не встретить лиха,
Чтоб муж любил её весь век!
Чтобы ребенок плакал тихо
и вырос честный человек...

01.11.2013