Афродиты

Елена Севрюгина 3
На наш прикид невзрачный не гляди ты!
Поревновать есть повод у жены!
Рождённые из пены Афродиты
В душе своей всегда обнажены!

В руках у нас не сумки, не коробки-
Земных утех волшебные ларцы!
Был папа Боттичелли не из робких
(Вот только жаль - давно отдал концы),

Да, был художник тот ещё родитель -
По всей земле нам наплодил сестёр!
Ну где вы там? Давайте выходите
В сердцах мужчин раздуть любви костёр!

Коснитесь их! Коснитесь непременно
И будет им понять тогда легко,
Что всё живое рождено из пены,
(Из пены, сами знаете какой)!!!