***

Стюра Неважно
Уже закрылись двери в рай
И очень трудно достучаться,
Но манит этот дивный край.
Я был бы рад туда пробраться.

Туда где светит в облаках
Луна, дорогу освещая.
По берегу бежит волна,
Песок и камни размывая.

Я знаю, есть ты, Дивный Край,
И двери в рай, неоспоримо
Возможно будет отпереть,
Но осознать- неуловимо.

(я доделаю, я переделаю, тс..)