Один в один

Елена Севрюгина 3
Я ВЫБОР сделал! Мечта поэта!
Какие ножки! А бюст - отпад!
Я где-то видел красотку эту -
Увидеть снова ужасно рад!

Ах, это ж Мэрилин! Её же губки!
Я точно вспомнил - Мэрилин Монро!
От той НЕВОЛЬНО взвихрённой юбки
Моё либИдо прям прорвало!

Хочу с ней  э т о  я до икоты,
Хочу прижаться к её груди!
Вдруг присмотрелся - а это Кортнев!
Тот САМЫЙ. Шоу "Один в один!"

Мне стало плохо! Какой-то комик
В КОНЕЦ разрушил мои мечты...
А впрочем, Лёха, хоть я не гомик,
Но ВМЕСТО Мэрилин сойдёшь и ты!!!
*