Проклятый

Лорд Солдатсм
Твой час пришел
Чего ты ждал?
Свет не сошел
И ты упал

Ты ждал прошения.
Но нет
В одно мгновение.
Гибнет свет

Идешь спокойно по прямой.
И с неустанною мольбой
Ведешь с судьбой
Неравный бой