Мечтай для нас

Анна Айнбергер
Тумана скрыла пелена,
Сгустилась мгла.
Подкралась злая тишина
Из-за угла!

Я отключаюсь не спроста,
Загадки нет -
Мне без тебя - Земля пуста!
Не мил весь свет!

Я улыбаюсь глядя вдаль,
Верна Любви.
Развею грусть твою, печаль,
Лишь позови!

Блистая солнцем из за туч-
Твоим глазам,
Пришла с улыбкою Любовь-
Ты видишь сам.

Храню тебя от суеты
Ненужных фраз.
Нет жизни, если нет мечты,
Мечтай для нас!

Любую пропасть одолеть,
Способны мы.
Найдутся силы, чтоб взлететь,
Реальны сны!

И будет всё, как захотим,
Душой чисты.
Без искры верности любви,
Глаза - пусты!