Сентя -брр-брр-ское

Вера Да Юра
             Я заблудилась в сентябре,
            Он притащил меня за город,
            Накапал дождику за ворот,
            Развесил тучки на горе.
            -----------------------
            Ехидно скалятся грибы,
            -------------------------
            Моё "ау" бредёт в лесу,
            Как путник, путая тропинки
              ------------------
            http://www.stihi.ru/2012/09/07/9772.
            Марина Старчевская Заблудилась
***********************************************
            С большой симпатией к автору))               
               
      

Сентябрьский вечер сер и долог,
Но я к безделью не привык -
Накапал дождику за ворот,
Залил себе за воротник.

Искали третьего недолго,
Лишь только кликнули - "Aу!"
Пришел какой-то с козьей мордой
И рот раззявил - я не вру!

Ехидно скалилась тропинка,
Я удирал не чуя ног...
Все это видела Маринка
И написала свой стишок.