Отщепенцы

Владимир Грикс
    ОТЩЕПЕНЦЫ

Мы раздуваем душ спасенье страстное,
нам нужен, мы хотим патриотизм,
на двадцати каналах кино классное
лишь про Войну прекрасное глядим.

Народ ко Дню Единства подготовили,
Парад в ноябрь по площади пройдёт,
а наш народ, корова бестолковая,
Хэллоуин, как праздник, сознаёт!

Чего же делать с глупым безобразием?
Мы запустили беса в русский дом!
Отправить бы назад его с оказией,
он Русь ведёт в не нужный нам Содом.