Снимаю!

Елена Севрюгина 3
Хожу, снимаю всё подряд! Вы скажете, чудачу?
Не всё так просто, господа! Надеюсь я на то,
Что мой гламурный, пышный зад заснимет знойный мачо,
Его ГРУЗИТЬ он будет рад в роскошное авто,

Но мачей нынче не сыскать, они в РАЗГАР сезона
На Тенерифах или там...Багамских островах!
Но мой РОМАН меня найдёт - и верить в то резонно,
А то который уж сезон мой зад не при делах!!!

Мелькают стрелки на часах, года проходят МИМО,
Но я должна УСПЕТЬ найти сокровище своё,
К тебе на Мальту прилечу,найду тебя, любимый,
Пускай с финансами напряг - продам своё жильё!!!

Продам машину и гараж,продам родную дачу,
Продам себя, коль на меня ещё найдётся спрос,
Вот только мужа своего смогу ль сменить на мачо?
Он пятерых моих детей возьмёт ли - вот вопрос?