в веру играть, в надежду ли

Елена Кориняк
в веру играть, в надежду ли -
только не стать нам прежними,
добрыми, бесшабашными,
словно деньки вчерашние,
словно друзья из прошлого –
близкие и хорошие.
как себя ни обманывай,
как ни тверди, что рано, мол,
все еще будет - рано нам…
сердце – сплошными ранами.