Мы с тобою - облака

Вадим Сыван
            МЫ С ТОБОЮ – ОБЛАКА

Ты себе снова купишь цветы;
Я себе сочиню восемь строк…
Всё у нас –  как-то возле любви…
И никто не шагнул за порог.

Мы с тобою, как те облака,
Что на разных Земных полюсах…
Катаклизма не будет пока,
Так и будем кружить в небесах…

                02.11.2013 г.