Заноза

Александра Виноградова Хозяинова
Я настрадался,что в глазах померк свет
И с тобой не вижу любви рассвет.
От обиды и лжи бежал в тёмный лес,
Там б отдохнул средь берёз и воскрес.
Там уж она меня достать не могла,
Но она заноза со мною пришла.
И тут вновь боль-заноза меня нашла.
В груди последний вздох без огня сожгла.