Ожидание че-го-то

Балубыб
Автор - Убыб

Качается, кончается
Мечта, и… оверкиль,
Но жизнь всё продолжается
И бьётся боль о быль.

В стаканчике с мороженым
Начинка утекла.
А я стою, стреноженный,
И жду. Чего? … ла