Заметка орнитолога. Самописец

Самописец
***

Громче пассажиров на "Титанике"
Воробьи шумят в предзимней панике.
Суетой ворона озадачена,
Словно знает: что кому назначено.
Хлебушка подам - не привереда ведь.
Может, о моей судьбе поведает...