Маленькая девочка влюблённая в большой мир

Надежда Дмитриева-Бон
                Автор картины, замечательная художница Евгения Гапчинская



Влюблённая в ботанику девчонка
Она такая милая, курносая, красивая,
С веснушками весёлыми она, всё потому,
Что лучик солнца любит милое дитя.

Цветочки, лепесточки собирает,
Она их любит, гербарий составляет,
И будет каждую былинку узнавать,
И бабочек с жучками понимать.