Самозванец

Елена Севрюгина 3
Ну что,милый друг, попался?
А я ведь предупреждала!
Ты мышью зачем назвался?
Теперь вот проблем навалом!

Зачем ты пугал детишек,
Пищал под кроватью ночью?
Пойми, что детишки мышек
Боятся уже заочно!

Зачем ты хозяйке дома
Залез под ночнушку утром?
Ей мало ещё знакомы
Подобные камасутры!

Скажи, ты с какою целью
Хозяину выгрыз тапки?
Теперь вот сиди бесцельно,
А я умываю лапки!

И помни, хомяк бесстыжый,-
Обид не прощают детки!
Ты,впрочем, такой же рыжий...
Ох, ладно! Открою клетку!