Я не подарок

Натали Малыш
Я не подарок и без исключений,
Я слишком противоречива,
Я подчиняться не умею,
Свободной власти и мужчинам…

Со мной  бывает так не просто,
Хоть и снаружи не красива…
Быть сильной, но казаться слабой,
Ведь для меня совсем не сложно..

Я старше стала и мудрее,
Удары выдержать способна,
И никого я не жалею,
Кто бросит- я пойду спокойно….

Расслабьтесь мачо-невидимки,
Поймите с вами не считаюсь….
Я не подарок успокойтесь,
Себя дарить я не собираюсь!