Про пони

Елена Севрюгина 3
Опять зима! Ну как же надоело!
В сугробах вязнут люди и машины,
Проезда нет...Но раз такое дело,
То для себя проблему я решила:

Себе купила маленькую пони
(В Урюпинске сейчас такие в моде)-
Коричневую, в красненькой попоне,
С ней можно ездить при любой погоде!

Сейчас вот с ней стою у магазина
И дружески треплю её по холке -
Она молчит, не требует бензина,
И от неё гораздо больше толка

На наших непролазных снежных трассах -
Ни пробок нет, ни всяких там аварий...
Да у неё вообще достоинств масса,
Одна беда - ей веселее в паре,

И потому нескромно так косится
Она на пони серого окраса...
Я отойду - дам им перебеситься,
А будет пони два - вообще прекрасно!!!