Дети наши зеркала

Анна Скалли
Дети – наши зеркала,
Отражение нашей сути,
Сплав надежды и добра
Или вредности до жути.
Дети нам учителя,
Нам редакторы и судьи.
Быстро вертится земля…
Дети – это наши судьбы!
Дети – то, о чем вздыхаем,
О чем плачем по ночам.
Мы им всё оценки ставим,
Но они оценка нам.