ты придешь

Кристина Нимра
ты придешь ко мне в долгую зимнюю стужу,
когда горькая грусть разломит на пазлы мечты,
когда вывернет холод обманчивой радостью душу
я увижу тебя сжигающим в пепел мосты.

разбирающим светофоры ,пустые планеты
на окнах останется след мой немого вчера,
я любила тебя в городах и твои сигареты
у одинокого счастьем зажженным ночного костра.

ты придешь.точно знаю и наперекор всему миру
в ладони растает ледышка последних зим,
лишь бы только дождавшись найти в себе новые силы
любить лишь тебя среди тысячи новых причин