Невский, Лиговский...

Настоящая Женщина
Невский, Лиговский, снова площадь ...
День ползет, не спеша закрыться.
Боль в душе мое сердце крошит,
Не давая восстановиться ...
Шаг, другой ... Не стоять на месте!
Только так! - по другому нет смысла.
Замолчите! Не надо лести!
В голове лишь шальные мысли.
Невский, Лиговский - круг за кругом...
Дождь в лицо, растворяя чувства,
И душа, как струна упруга ...
И просвет впереди очень тусклый.
Звуки в рифмы сложить пытаюсь,
Подбирая аккорды пьяно.
Снова в ночь я к тебе срываюсь,
Правда мысленно. Я упряма!
Не сломить! Я себя не позволю
Протащить сквозь терновник жизни!
Я смогу! И на сердце мозоли
Заживут, обновляя мысли.