Давайте быть добрее

Анна Скалли
Давайте быть добрее
И зла не замечать!
Давайте пожалеем
Кого взялись ругать.
Давайте без озноба
Глядеть в чужой успех.
Без зависти и злобы
Любить давайте всех.
Прощения у Бога
Нам, может, не сыскать,
Но вот свою дорогу
Здесь можно выбирать.
Давайте же по белой
Пойдём, даря тепло.
Быть может, это смело,
Но мне на ней везло.
Ведь все богатства мира
Не стоят ничего,
Когда в крутой квартире
Не встретит вас никто.
                16.10.2013