Нет спокойствия, и счастья нет

Анастасия Даиаури
Нет спокойствия, и счастья нет.
Кричи-не кричи - пустота.
Сотни тысяч беспомощных лет
Неподвижно стоит состав.

И даже не больно - усталость,
Да сердцу невыносимо жарко.
И что напоследок осталось -
Финальные титры, заставка?!

Так хотелось счастья как бонус,
Ярких звезд за окном и тепла.
Необъятен магический космос,
И ничего не значат слова...