Рай для божьих коровок

Елена Севрюгина 3
Мы - МАЛЕНЬКИЕ божии коровочки,
Для нас Господь придумал этот рай:
Волна, песок, коричневая пробочка-
Нюхнёшь разок - и счастья через КРАЙ!

Довольна вся хмельная наша братия,
Грешно от жизни большего ПРОСИТЬ!
Все равно пьяны - это демократия,
Летать же РОВНО - боже упаси!!

Но иногда нас дети ненормальные
Кидают вверх: мол, хлеба принеси!
Хлеб в небе! Это что-то аномальное,
И ТОТ,кто в это верит, просто псих!