Пластилиновый мужчина

Анна Скалли
Пластилиновый мужчина,
Долго я тебя лепила.
Столько раз тебе звонила.
Только всё же упустила.

Разгадав твою усталость,
Лучше всех я быть пыталась.
Вызывая только жалость,
С ней вдвоём я и осталась.

Мой шедевр из пластилина,
Что же это с нами было?
В общем, грустная картина –
Пластилина не хватило.
                февраль 2008