Лунная Фея

Виктория -Ру
               Словно  тень она  по  земле  скользит
               и  по  лунной  дорожке  пройдёт по реке,
               а  возможно   она на  луну  по  лучу
               может  легко  пробежать смеясь...
               Сто  имён  у неё- Нимфа,  Сильфида, Диана.-
               у  каждой  страны  своя  легенда -
               она  всюду  и  она нигде...Девушка  с  барсом.