Без ума... люблю

Петроля
Не смотри так в глаза- растаю.
Пред тобою- совсем беззащитная.
Будто разум меня оставил.
Без ума.. без ума.. Люблю.

Я нещадно больно местами
Во всем теле тобою прошитая.
Без тебя, как сосуд, пустая.
Не оставь, не оставь.. Молю.  /Микко/ http://www.stihi.ru/avtor/mikko007

Но играешь...опять играешь
Я боязнью до мозга пропитана
То притянешь, то прогоняешь -
От тебя и не то стерплю...

Ты реальность мою латаешь.
Словно в мире ином воспитана.
От себя ты меня спасаешь....
Не оставь...без ума... люблю... /Петроля/