Сон в ночь хеллоуина

Вячеслав Чуйко
Мне приснился сон печальный,
Будто наш премьер случайный
Окольцован был венчальным
Соломоновым кольцом.

Третьим глазом Бога Шивы
Из-за долларовой ширмы
Зорко Князь глядит плешивый
За талантливым юнцом.

Как он бойко и невинно
Правит лОдью из пучины
На бюджетную стремнину,
На рубли, меняя честь.

И плывут рубли с теченьем
Золотой листвой осенней, -
Малый - гений, без сомненья,
И потерь его не счесть.