Любовь и сказка

Вера Догадова
А я себя не понимаю,
И я хочу тебя понять,
И что мне делать,я не знаю,
И это,знаю, в первый раз.

А я хочу, чтоб понял ты меня,
Я отгадать хочу твои желанья,
Но так, мне хочется Снегурочкою стать,
Чтоб Дед Мороз исполнил бы мои желанья.

А новый год уж наступил,
Я жду мечты и исполнения желанья.
А я любви хочу, любви.
Я зимней сказки в ожиданье.

Так хочется, чтоб ты пришел,
Как Дед Мороз, вдруг неожиданно
Своей любовью душу мне согрел,
Снегурочкой своей меня назвал.

А сказка только начинается.
И это в жизни первый раз.
И я вдруг маленькою стала -
Хочу смеяться и играть.

Я помню Золушку мою,
И я мечтаю об одном:
Как принц влюбился в Золушку свою,
И как потом её нашел.

А Золушка была такой счастливой,
Её мечта вдруг превратилась в жизнь.
Мечтайте, девочки, мечтайте
И принца своего дождитесь, наконец.

Чтоб ваша жизнь вдруг стала сказкою,
И были с принцем вы всю жизнь,
Любили сказки, жизнь и смех,
И чтоб счастливый был конец.

Глаза вдруг ваши осветятся
Небесным светом от любви,
Улыбкой вдруг лицо засветится
От вашей божьей красоты.