Любовь, Дожди, Сигареты

Рязанов Дмитрий Танкус
Любовь, Дожди, Сигареты…

Любовь как любовь, дожди Сигареты,
Замерзшие пальцы, Радость, котлеты,
Мелодия сердце, Врезаешь ножами,
Лиловое небо топтать нам ногами.
Холодное лето, возможно Пушисто,
Словами окутана нежно, да чисто.
В споре возможно уже все просчитана,
Шаг за шагом войною пропитана.

Любовь как любовь, Дожди сигареты,
Мелодия сердце и снова котлеты,
И снова война, но с другим твоим мнением,
Как будто сама не гонялась за временем.
А вдруг тишина и одна ты оставлена,
Любовь как продукт, на конвейер поставлена.
Замерзшие пальцы, лиловое небо,
Оставим давай все так как хотела.

Любовь как любовь, Дожди Сигареты
Холодная радость прошедшего лето.

Дмитрий Tank_us Октябрь 2013