участие в жизни важно

Антон Алексеевич Медведев
я под землей, он под землей..
я сам спустился, а вот его закопали..
время у нас одно на часах,
только у меня их нет, а у него замолчали..
у меня закончится дело
и я по дороге обратно на свет,
а его холодное тело.............
Братишка.. тебя больше нет...

А.М.
31 октября 2013г.