Радость

Марина Титова 8
Безудержная радость — ты вернулся!
Мой мир в тот час перевернул.
Сгорая от любви — любуйся!
Я та, которую ты не забыл.
Я та, которая ждала тебе всю зиму,
Всю жизнь свою на левом берегу.
Я та, которая не пела о любимом.
Я лишь ждала тебя в надежде, что дождусь.
И вот — сбылось. Нежданное веселье,
Нечаянное счастье вместе видеть нас.
О Боги, я таю от этого умиления
И благодарю за это Вас.
Ведь я — смогла. И труд мой не напрасен.
Я счастлива, что он рядом со мной.
И он, тот единственный — прекрасен,
И он безумно счастлив, что мы вдвоём.