Кто-то когда-то с кем-то

Татьяна Мананникова
Там кто-то снова говорил о тебе.
Они блин ну никак тебя не забывают.
А я все время мучаюсь в борьбе:
За гордость, тишину или за жалость.

Ты кажется там с кем-то встретился недавно,
Вы, вроде бы, поговорили "ни о чем".
Вы там шутили еще так забавно
И вспоминали о былом.

Ты там кое-кому во сне являлся,
Он мне рассказывал о том прелестном сне,
Но слишком уж в подробность не вдавался,
Сказал лишь "мы гуляли на луне".

Ты там недавно созвонился с кем-то,
Вы говорили там о разной чепухе.
И время пролетело незаметно,
И распрощались вы с душою налегке.

Я о тебе недавно говорила.
И как бы ни винила я себя,
Когда я это все переварила,
Я поняла вдруг, кто-то - это я.



02.11.2013.