Четвереньки и осьмистроньки

Не Сергей Не Есенин
         ***
Куда деваются таланты?
Зачем на смену - пустота:
На анаболиках "атланты",
"Под штукатуркой" - красота?
          ***
Стареть не нужно никогда!
Не нам влиять на ход природы!
Неси изыски сквозь года!
А старятся пусть только годы!
           ***
Послушай, Зин, звони немедленно!
Да хоть не быстро, но звони!
Я не такая уж и вредина!
А ты? Не знаю! Извини!!!
           ***
Прочел и в курсе предпочтений,
Но ты - уж очень молода!
Будь семи пядей или гений,
Как полюбить мои года?!
           ***
В каждом слове и группе слов
Столько смыслов и их оттенков:
Быть застенчивым - не готов,
От созвучия с "быть в застенках".
          ***
Мудрость искренности - в «Прости»,
Безупречность любви - в «Прощаю»,
Недосказанность - в «Отпусти…»,
Малодушие - в «Отпускаю…»…
          *** 
ПРОДОЛЖЕНИЕ - СЛЕДУЕТ...