Растет сынок

Людмила Половинкина
Растет сынок
         уже Пятнадцать.
Стремится  быстро
              повзрослеть.
А годы быстрые
            как ветер.
Нельзя часам
          сказать стоять
Грубеет голос
         рост высокий
Девчонки голову
             кружат .
Он повзрослел
         уже мужчина

А для меня 
         ещё дитя