Скоро мы опять наденем лыжи

Чупраков Артем
Раздевайтесь милые берёзы
Под прохладный,с неба,водопад.
У приороды есть свои курьёзы.
И за листопадом-снегопад.

напилась земля и ей довольно-
Лужи как озёра средь двора.
И опять по им гуляет вольно
В сапогах,играя,детвора.

Жалко только хора не услышишь
Многолосье птиц заглохло вдруг.
Скоро мы опять наденем лыжи.
И заполним свой пустой досуг.