я спою тебе однажды

Анастасия Яковлева Баяндина
Я спою тебе однажды,
И ты поймешь, что был не прав.
В одну реку входят дважды!
Вот такой упрямый нрав!

Проходи, не стой у порога,
Я сегодня очень рада гостям,
Я как и прежде твоя недотрога,
Смелее! Поддайся страстям!

Я спою тебе однажды,
О том, что было и что не сбылось,
Умирают не от жажды,
А от того, что были врозь!

Мотив обоим до боли знаком,
Это наша недопетая песня!
И не спрятать ее под замком,
И друг от друга никуда не деться…

И опускаясь на колени,
Подняв к тебе горящий взор,
Адреналин бежит по вене,
Мне не стыдно! Это вздор!

И пускай уже не важно,
Что сгораю в объятьях твоих,
Я спою тебе однажды,
Любовь поделим на двоих!

Заберет с собой частичку каждый,
Угрюмо спрятав в карман,
Я спою тебе однажды,
Это наша тайна! Но не обман!

О, мой волшебник, я сдаюсь!
Возьми меня! Давай же! Смело!
В тебе без остатка растворюсь,
Я твоя – душой и телом…

Я спою тебе однажды,
И ты поймешь, что был не прав.
В одну реку входят дважды!
Вот такой упрямый нрав!
*** ноябрь 2013 год ***