Домик для хомяка

Галина Волочёк
Новый домик хомяка-
В ярких красках клетка,
Но на ней там, что ни день-
От зубов отметка

Жанне хвастался хомяк
-Да, могу согнуть я,
Если только захочу,
Все стальные прутья-

Ну а Дане  клетку жаль-
-Лучше съешь морковку,
А потом скорей беги
В зал на тренировку-

В клетке есть "спортивный зал"
Колесо и брусья.
Детям хвастался хомяк
 -Спорта не боюсь я -

 

Спальня тоже в клетке есть,
Кухня и кладовка
Там запасы  у него-
Семечки, морковка..

До чего же дом хорош-
Загляденье прямо!-
-Сам залезть туда хочу!-
Даня просит маму.
   
    (внукам)