Этюды осени

Тамара Крышилина
Клены золото рассыпали,
Устилая все кругом.
Люди "часиками тИкали"
Мимо золота бегом.
   
     ***

Я под кленом постою,
Золотом согреюсь.
Я ему свое люблю -
Он - свое - надеюсь.