Приключение

Игорь Арефьев
Со вчера я в полной травме,
весь изрезанный почти,
кофеварку вымыл славно,
разлетелась на куски.

Лопнула в руках как бомба,
стекла, кровь бежит ручьём,
одному не так удобно,
завязать ладонь бинтом.

А помочь никто не может,
просто нету никого,
вот и мучился немножко,
и в крови пришёл домой.

Потому что рано утром
с "ведьмой" поругался я,
и она по скудоумью
сглаз сложила на меня.

Вот и не было удачи
у меня почти что день,
только это всё не значит,
что я её побеждён.

Знаю ж кто тому причина
и противиться могу,
мне смешно, а не обидно,
её ж глупость на виду.