Мила Машнова. Я встречу тебя нечаянно

Колес Тв
Создаем видео и аудио на ваши стихи. Обращайтесь 0062@bk.ru

Читает автор: https://www.youtube.com/watch?v=CY-tz6YdH10

Я встречу тебя случайно
В толпе незнакомых лиц,
Ты взглядом «мазнёшь» печально
По мне одним взмахом ресниц.

Мне станет смешно и больно --
Меня не узнаешь ты!!!
Окликнув тебя невольно,
Я выдохну: «Это ты???».

Морщины, виски седые...
Лишь выправку не отнять.
Мы были тогда другие,
А я не умела ждать.

Спросить бы: «А где твой китель?
Погоны и звезды -- где?!
Где ныне твоя обитель
И тяга к своей среде???».

Но выдавлю из себя я
Банальное: «Как дела?»,
Ты скажешь: «Совсем другая...
Как роза что расцвела!».
О, как же всё глупо будет,
Мой дорогой  Офицер!!!
Любовь нашу не пробудит
Даже знакомый сквер...