А кодекс чести для него - закон!

Роман Романов 9
                1
Он ни герой любовного рассказа.
Ни персонаж престижного кино.
Он офицер, он офицер спецназа,
Судьбою было так предрешено.
            
              Припев:
Войдет в огонь, да, в ледяную воду.
Поставит жизнь свою не раз на кон.   
Спецназ! Спецназ! Элита одним словом.
А кодекс чести для него - закон!
             
                2
Он постоянно на переднем крае.
По сути, для спецназа нет преград!
Спецназ всегда на острие атаки.
Он там, где трудно. За ним - первый шаг!
         
              Припев:
Войдет в огонь, да, в ледяную воду.
Поставит жизнь свою не раз на кон.
Спецназ! Спецназ! Элита одним словом.
А кодекс чести для него - закон!
                3
Он днем и ночью к вам придет на помощь.
От пуль врага тебя закроет грудью.
И в глубине боль спрячет ран и горечь.
И вида не подаст, что было трудно.

               Припев:
Войдет в огонь, да, в ледяную воду.       
Поставит жизнь свою не раз на кон.
Спецназ! Спецназ! Элита одним словом.
А кодекс чести для него - закон!