Моя улитка беременна

Виктория Сусанина
Мы с ней едва знакомы,
Она для меня - одна из двенадцати улиток,
Я для нее фон за стеклом,
Она бьется каждую ночь в крышку аквариума,
Хочет отложить икру... БАМ!
Она падает на пол, пугает кота,
Мокрая, избитая, беременная,
Да еще улитка при этом...
Моя улитка беременна.
Такие дела... БАМ!
Ну вот опять...